Современные пластиковые окна "Оконный Континент"

Ремонт, перепланировки, бытовая техника, мебель и т.п.
Ответить
Аватара пользователя
Okonti
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 14:59

Современные пластиковые окна "Оконный Континент"

Сообщение Okonti » 06 авг 2018, 15:07

Здравствуйте, меня зовут Ирина :)
Я работаю в Компании «Оконный Континент». На многих форумах мы ведем темы, посвященные окнам.

Наверняка и у Вас уже есть или будут появляться подобные вопросы. Всегда готовы помочь Вам, проконсультировать по любому интересующему вопросу. Спрашивайте!
А так же можете присылать запросы на расчеты по своим размерам или по типовым размерам дома.

Постепенно будут знакомить Вас с нашими услугами, работами, условиями )

Конечно же, для форумчан мы предоставим особые условия по скидкам и подаркам. Ждем заявок ))

У нашей компании собственное производство, собственный логистический складской комплекс, собственная служба доставки, собственные монтажные бригады, собственный гарантийный отдел, служба поддержки клиентов.
Мы не привлекаем подрядчиков. Делаем все сами и отвечаем за все этапы исполнения заказов!

Выезд менеджера-консультанта для составления проекта - БЕСПЛАТНЫЙ.

Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru

Изображение
Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144

Аватара пользователя
Okonti
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 14:59

Современные пластиковые окна "Оконный Континент"

Сообщение Okonti » 07 авг 2018, 14:44

Форма окна: «Да!» творческому полету мысли и профессионализму оконных дел мастеров

К счастью, уже давно канули в лету времена, когда в городах вырастали целые улицы одинаковых домов, как правило, прямоугольной формы с такими же прямоугольными окнами: скучно, однообразно, без претензий на оригинальность. Сегодня картина диаметрально противоположная: строительные компании наперебой реализуют интересные и разнообразные проекты, радующие и архитектурными, и планировочными решениями, и повышенной комфортностью. И мы, как представители оконной компании, гордимся тем, что, в том числе, и благодаря окнам, которые создаем мы, улицы наших городов и сёл приобретают неповторимость и красоту.
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют создавать практически любые по конфигурации окна, которые при этом обладают всем набором качеств, необходимых для комфортного их использования. Форма окна задается архитектором в зависимости от общей идеи проекта и назначения строения, оконная компания — исполнитель, реализующий замысел и воплощающий его в реальность.
Одним из приемов придания фасаду неповторимости (особенно в частном домостроении) является использование окон разной формы и даже размера. Это позволяет органично вписать окна в облик дома, создавая впечатление легкости и визуально расширяя пространство внутренних помещений.
Широкое распространение находят окна арочного и полуарочного типа. Окна такой формы как бы смягчают строгость линий фасада, вплетая в его облик нотки изысканности и аристократизма.
Возможность создания окон любой формы и конфигурации практически снимает с архитекторов любые ограничения, позволяя подобрать окну ту «внешность», которая будет максимально соответствовать требуемому стилю. При этом одна и та же форма окна, (например, треугольная) при соответствующей продуманности оформления может быть органично вписано и в лаконичный стиль комнаты для мальчика или, наоборот, способствовать созданию атмосферы будуара нежных тургеневских героинь. Кстати, для максимальной реализации идеи важна не только конфигурация окна, но и его цветовое решение. Современные пластиковые окна могут быть любого цвета, что, несомненно, является еще одним их достоинством.
Порой конфигурация окон настолько затейлива, что определить ее форму одним геометрическим термином бывает проблематично, поэтому часто окна, которые воплощают идею архитектора, еще называют архитектурными окнами. К тому же, для того, чтобы придать окну большую оригинальность, оконных дел мастера располагают целым арсеналом способов. Это и использование различных витражных техник, и использование псевдогравировки стекла (техника "алмазная грань), с помощью которой на стекле можно выложить любой геометрический рисунок, и применение раскладки (внутренней и внешней) и т.д. В условиях городского строительства, когда проектом предусмотрены окна определенной формы для всего здания, наличие таких возможностей поможет придать окнам конкретной квартиры индивидуальный вид и усилит стилевое звучание всего интерьерного решения квартиры.

Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144

Изображение
Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144

Аватара пользователя
Okonti
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 14:59

Современные пластиковые окна "Оконный Континент"

Сообщение Okonti » 13 авг 2018, 11:14

Друзья, запись на бесплатный замер открыта!

Для быстрого резерва необходимо написать мне в ЛС или на электронную почту i.shevtsova@okonti.ru следующую информацию:

В письме укажите:
1. Что будем замерять
2. Удобную дату для замера
3. Адрес (с номером подъезда и этажом)
4. Номер телефона для связи и имя.

Изображение
Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144

Аватара пользователя
Okonti
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 14:59

Современные пластиковые окна "Оконный Континент"

Сообщение Okonti » Вчера, 16:08

Дешевые окна — не для Вас. Вы достойны лучшего!

Сегодня рынок оконной продукции достаточно обширен. Огромное количество оконных компаний предлагают свой товар, часто сопровождая его заманчивыми предложениями. А что может быть более заманчивым, чем покупка добротных пластиковых окон по очень привлекательной для потребителя цене? Обставляя свое предложение, компании, предлагающие «товар по реальной цене без неоправданных накруток», объясняют свою доброту заботой о благе покупателя, обещая «прекрасное качество в сочетании с исключительно выгодной ценой».

И, к сожалению, частенько такая реклама срабатывает. Многие неискушенные покупатели верят, что крупные компании, предлагающие свою продукцию по более высокой цене, сознательно завышают цену, заставляя потребителя платить не столько за качество товара, сколько за раскрученное имя. А вот молодой компании, которая только начала борьбу за свое место под солнцем, нужно всеми силами завоевывать доверие покупателей. И самый верный путь для этого, думают покупатели, — продавать качественные окна по привлекательным для них, покупателей, ценам.

Увы, это не совсем, а вернее, совсем не так. Что такое качественное окно? Это окно, эксплуатационные характеристики которого отвечают самым современным требованиям с учетом региона, где планируется их использование. Окно, как конструктор, собирается из большого количества комплектующих элементов, которые, как правило, закупаются у компаний поставщиков. И логика здесь простая: чем выше качество, а, следовательно, и цена комплектующих, тем выше качество, и, соответственно, цена готового окна.

Поэтому путь к снижению стоимости окна лежит только в области снижения его качества. Например, основой более дешевых окон могут быть оконные профили, которые имеют более тонкую стенку. Казалось бы, мелочь, но это приводит к целой цепочке последствий, начиная от уменьшения сварочного шва, что, в свою очередь, способствует повышению хрупкости угловых швов и снижению их прочности на 20-30%, что довольно скоро станет очевидным в ходе эксплуатации. Но на этапе продажи внешний вид окна не будет ничем отличаться от своего качественного собрата. И этот аргумент тоже очень широко используется в целях рекламы: «Если окна одинаковы как близнецы-братья, зачем переплачивать?»

Дальше — больше. Чтобы поразить заказчика приятной ценой, необходимо во всем следовать принципу экономии: например, вместо надежных крепежей на анкера и анкерные системы можно использовать крепления, вырезанные из оцинкованной ленты. А если применить этот принцип еще и к устройству паро- и гидроизоляции, то экономия может составить более 900 рублей. А если уж цель — дешевые окна, то в эту концепцию хорошо укладываются холодные стеновые панели вместо теплых откосов, экономное расходование монтажной пены, которое при наступлении холодов обернется для потребителя новыми проблемами.

В борьбе за цену на окна, ласкающую слух, наступление часто ведется в направлении функциональных возможностей: можно исключить, например, режим откидывания створки или режим микропроветривания, можно использовать самый дешевый материал для изготовления подоконников или сэкономить на его ширине, установив самый узкий его вариант. Да, и с такими окнами жить можно. Действительно, можно, но стоит ли? Принимая решение о замене окон, расчет делается на долговременный положительный эффект. Как говорится, сделал вложение — и надолго забыл о проблеме. При установке дешевых окон долговременными могут оказаться только неприятности, хлопоты и новые денежные вложения, которые непременно потребуются, для того, чтобы противостоять неприятным сюрпризам со стороны окон. Компания «Оконный Континент» уверена — ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО, ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Изображение
Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144

Ответить